ith-mobile

Satechi выпустила беспроводное зарядное устройство типа MagSafe для iPhone 12 и магнитную таблетку-переходник для iPhone 11

Satechi представила беспроводное зарядное устройство типа MagSafe для моделей iPhone 12 и магнитную наклейку-переходник, с помощью которой новым зарядным устройством можно заряжать iPhone 11 и iPhone 12 в несовместимых с MagSafe чехлах.

Satechi-Wireless-Magnetic-Charger-image-002

Зарядное устройство Satechi оснащено двусторонним 1,5-метровым кабелем USB-C, который можно вытаскивать из магнита. В оригинальном MagSafe кабель USB-C встроен в магнит и короче (1 м). Мощный магнит в устройстве Satechi притягивает iPhone 12, когда вы подносите смартфон к зарядке. Беспроводное устройство обеспечивает заряд новых iPhone стандартной для QI мощностью 7,5 Вт — в половину ниже заявленной мощности MagSafe (15 Вт на iPhone 12, 12 Pro и 12 Pro Max и 12 Вт на iPhone 12 mini). При этом максимальную мощность MagSafe выдает только с адаптером Apple на 20 Вт, который поддерживает специфический профиль Power Delivery. Адаптер на 20 Вт продается отдельно за 1 990 рублей. 

Почему MagSafe заряжает на полную мощность только с USB-C-адаптером Apple на 20 Вт

Аксессуар доступен в цвете «серый космос» и работает с моделями iPhone 12 без чехла.

Satechi-Wireless-Magnetic-Charger-image-001

Для старых iPhone Satechi предлагает магнитную наклейку. Аксессуар крепится к задней части телефона, обеспечивая магнитное совмещение c MagSafe на моделях iPhone 11 и чехлах для iPhone 12, не совместимых с новой магнитной зарядкой Apple.

Магнитная наклейка-переходник сделана из эко-кожи и клеится на заднюю панель айфона, как попсокет.

Satechi-Magnetic-sticker

Беспроводное магнитное зарядное устройство и магнитная наклейка доступны для предзаказа на сайте satechi.net. Стоимость зарядки — 29,99 доллара, магнитной кнопки — 9,99 доллара. Оба аксессуара Satechi поступят в продажу в США 16 декабря. Когда новинки появятся в России, пока не  известно.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий