ith-mobile

Satechi представила двойную беспроводную зарядку с магнитным креплением

На выставке электроники CES 2021 Satechi представила магнитное зарядное устройство для моделей iPhone 12 с магнитным креплением. Зарядка может одновременно заряжать iPhone 12 и AirPods/AirPods Pro с беспроводным футляром. 

satechi-magnet-stand-2

Зарядная подставка выполнена из качественного алюминия и стали — конструкция прочная и элегантная. Зарядка рассчитана на два устройства: модели iPhone 12 и AirPods с беспроводным футляром. Стенд включает подставку с магнитной каплей для крепления айфона и платформу для наушников. Благодаря плавающей конструкции магнитного крепления угол наклона айфона можно регулировать. Кроме того, айфон можно позиционировать как вертикально, так и горизонтально.

Обзор беспроводных стендов для одновременной зарядки iPhone, AirPods и Apple Watch

Зарядку можно использовать как на прикроватной тумбе, так и на рабочем столе.

Основной недостаток новинки — несмотря на магнитное крепление, стенд обеспечивает мощность заряда будет 7,5 Вт вместо 15 Вт, доступных с официальными зарядными устройствами MagSafe. Также зарядка ориентирована только на модели iPhone 12, в которых есть магниты.

Беспроводная зарядка Satechi на два устройства уже доступна для предзаказа на официальном сайте за 59,99 долл. При заказе до 15 февраля по промокоду MAGNETIC доступна 20-процентная скидка.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий