Опубликованы живые фото Galaxy S9

В сети уже появлялось множество рендеров Samsung Galaxy S9, был даже видео-обзор (правда, скорее всего, поддельный). Сейчас же в интернет выложили “живые” фото, на которых видна и передняя, и задняя панель устройства.

https—blogs-images.forbes.com-gordonkelly-files-2018-02-DWaDnyhX4AUs5AB.jpg?width=960

Galaxy S9 на новых фотографиях – версия Midnight Black. В целом, как и сообщалось ранее, дизайн устройства почти не отличается от Galaxy S8 (2017). На экране загрузки отображается название модели и наличие системы безопасности Samsung Knox.

Дизайн Infinity Display, как уже говорилось, перекочевал в новинку из Galaxy S8. В верхней части находятся селфи-камера и динамик. По сравнению с верхней, нижняя рамка чуть тоньше. Слева разместились клавиши регулировки громкости и выделенная кнопка для доступа к Bixby. Клавиша включения находится справа.

Задняя панель Galaxy S9 покрыта стеклом. Сканер отпечатков пальцев в Galaxy S8 был установлен рядом с основной камере, на что жаловались многие пользователи. На этих фотографиях видно, что в Galaxy S9 сканер теперь находится под объективом камеры. Ниже вы можете видеть пресс-рендер Galaxy S9 Midnight Black.

Согласно слухам, Galaxy S9 оснастят 5,8-дюймовым дисплеем SUPER AMOLED Infinity. В качестве процессора, в зависимости от региона, будет использоваться либо Snapdragon 845, либо Exynos 9810. Объем оперативной памяти составит 4 Гб, встроенной – 64 Гб.

Основная 12-мегапиксельная камера будет поддерживать ручную настройку диафрагмы в пределах от f/1.5 до f/2.4. Фронтальную же камеру оснастят системой автофокуса. Аккумулятор ожидается на 3,000 мАч, с поддержкой беспроводной и быстрой зарядки. Также сообщается об Android 8.0 Oreo “из коробки” с интерфейсов Samsung Experience 9.0, а также сканер, совмещающий сканирование радужки и лица. 

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий