iPhone XS Plus поможет Apple получить больше дохода

2018iPhoneLineupRender

Как было и с iPhone 6 Plus в 2014 году, Apple надеется, что новый iPhone с большим дисплеем принесёт ей больше дохода. В этом году компания презентует 5.8-дюймовый iPhone XS и 6.5-дюймовый iPhone XS Plus.

Производство iPhone XS Plus будет стоить Apple немного больше, чем 5.8-дюймового iPhone XS. Компании удалось добиться этого за счёт строгого контроля над своими поставщиками. Аналитик IHS Markit Уэйн Лэм отметил, что с продаж каждого iPhone 8 Plus компания получала на 77 долларов больше, чем с iPhone 8, ведь его производство стоило всего на 33 доллара дороже.

Исследовательская фирма Kantar Worldpanel утверждает, что люди со смартфонами от 6 дюймов и больше используют на них вдвое больше приложений, чем люди с 5.5-дюймовыми смартфонами. На 62% таких пользователей больше каждый день играют в игры и смотрят видео на своих устройствах с большим дисплеем. Это позволяет Apple зарабатывать больше за счёт своих сервисов.

«Чем больше смартфон, тем больше пользователи из него выжимают, и тем больше Apple может на этом зарабатывать», – говорит Дженнифер Чан, аналитик Kantar Worldpanel. Она также отмечает, что у смартфонов с большими дисплеями обычно более мощные процессоры, у них больше памяти и лучше графика. Всё это влияет на то, как ими пользуются.

Apple также может добавить в iPhone XS Plus поддержку двух SIM-карт для некоторых стран, как Китай и Индия, что сделает модель ещё популярнее.

Вместе с 6.5-дюймовым iPhone XS Plus Apple презентует бюджетный 6.1-дюймовый iPhone XC. Данная модель будет пользоваться особой популярностью в странах Азии из-за своей низкой цены. Она будет стоить около 699 долларов.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.