ith-mobile

Гарантийная замена AirPods Max не включает замену амбушюров

AirPods Max – первые полноразмерные наушники от Apple. Их амбушюры крепятся на магниты, так что их легко снимать и менять. Такой дизайн повлиял и на процесс гарантийной замены.

Screen-Shot-2021-01-11-at-4.09.04-PM

В сети появились изображения с процессом гарантийной замены AirPods Max. У пользователя возникла проблема с колёсиком Digital Crown на AirPods Max, и Apple предложила ему полную замену наушников, не считая одного нюанса.

Амбушюры наушников менять не будут. Вместо этого Apple хочет, чтобы вы сняли амбушюры перед отправкой и использовали их с новыми наушниками. В этом есть смысл, учитывая, что амбушюры от AirPods Max продаются отдельно и стоят немало.

Скорее всего, для разных ситуаций будут разные условия, но без необходимости амбушюры менять не будут. Если же проблемы возникнут с самими амбушюрами, Apple поменяет только их.

Если брать AirPods Pro, то для них Apple меняет и силиконовые накладки, хотя они и продаются отдельно.

Вы можете приобрести гарантию AppleCare при покупке AirPods Max, которая действует в течение двух лет. Также можно ежемесячно платить за гарантию в течение шести месяцев.

Кстати, некоторые владельцы AirPods Max жалуются на проблемы с конденсацией. Неизвестно, как и возможно ли вообще решить проблему.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий