Apple выпустила 5 бета-версии iOS 11.3, macOS High Sierra 10.13.4, tvOS 11.3 и watchOS 4.3 для разработчиков

Lion_Animoji_01232018-1024×576

iOS 11.3

24 января этого года Apple рассказала миру о предстоящем обновлении iOS 11.3 и объявила о том, что выйдет оно весной 2018.

Перед публичной версией Apple выпускает бета-версии обновления, чтобы разработчики успели к нему подготовиться, а заодно и обнаружили в нём различные изъяны. Сегодня Apple официально выпустила пятую бета-версию iOS 11.3. Новая версия будет содержать множество новых функций, включая обновлённую платформу ARKit, больше Animoji для iPhone X и многое другое.

Чтобы установить обновление, нужен профиль разработчика. При его наличии iOS 11.3 beta 5 можно скачать с сайта Apple для разработчиков или же «по воздуху» с помощью механизма Обновления ПО. Соответствующая публичная бета-версия также выйдет в ближайшее время.

macOS High Sierra 10.13.4

Apple выпустила и 5 бета-версию macOS High Sierra 10.13.4. Это будет незначительное обновление, и вряд ли в нём будут какие-то новые функции. Скорее всего, новая версия нацелена на улучшение стабильности системы. Для установки обновления также нужен профиль разработчика.

На момент публикации в новой бета-версии macOS High Sierra никаких изменений найдено не было. Остаются функции, о которых Apple рассказала, но мы всё ещё их не получили. Среди них Business Chat в iMessage и поддержка клипов в Apple Music. Кроме того, пользователи всё ещё ждут поддержки Сообщений в iCloud, которая была в первой бета-версии iOS 11.3. Возможно, вскоре она появится и в macOS.

tvOS 11.3

Также вышла пятая бета-версия tvOS 11.3, которая тоже не содержит никаких значительных изменений и нацелена на улучшение работы системы. Чтобы установить обновление, у вас должен быть Apple TV 4 или 5 поколения.

Apple опубликовала приписку к первой бета-версии tvOS 11.3, вышедшей ранее в этом году. В ней говорилось, что обновление будет содержать поддержку «Match Content», автоматической настройки частоты кадров и автоматического переключения режимов AirPlay. Кроме того, в tvOS 11.3 будет поддержка AirPlay 2.

watchOS 4.3

То же касается и пятой бета-версии watchOS 4.3. Пока что никаких новых функций в ней найдено не было, и неизвестно, появятся ли они вообще. Тем не менее, обновление должно быть крупным, судя по номеру его версии.

В январе Apple выпустила обновление watchOS 4.2.2, которое не содержало никаких новых функций.

Чтобы установить обновление на Apple Watch, часы нужно подключить к зарядке, зарядить минимум на 50% и расположить рядом с подключённым iPhone. Обновление устанавливается через специальное приложение на iPhone. Для watchOS публичная бета-версия вряд ли выйдет, поскольку ранее Apple не выпускала беты для часов публично.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.