Сервис Disney+ выйдет в конце 2019 года

DisneyPlus-banner

Мы уже давно знаем, что компания Disney собирается запустить собственный сервис, а теперь нам стали известны новые детали о нём.

Теперь мы знаем, что сервис будет называться «Disney+» и выйдет ближе к концу 2019 года. Компания ещё не объявила официальную дату выхода, так что её мы пока не знаем. Обо всём этом рассказал глава Disney Боб Айгер на последнем отчёте о доходах компании.

В новом сервисе будет очень много контента: от мультфильмов до боевиков Disney. Мы также получим много нового. В сервисе будут доступны и фильмы компаний Marvel и Fox, которые Disney купила за 71.3 миллиарда долларов. Среди нового контента будут спин-офф сериалы по фильмам, как Звёздные войны. Выйдут и новые эпизоды мультфильма Звёздные Войны: Война клонов. Будет также целый сериал, посвящённый Локи из киновселенной Marvel, в котором главную роль сыграет Том Хиддлстон.

Что интересно, сервис Disney+ не будет похож на Netflix, где весь контент находится в одном месте. Это будет пять или шесть сервисов в одном, каждому из которых будет посвящена своя страница. Контент по Звёздным войнам вы найдёте на одной странице, а Marvel, Disney, Pixar и National Geographic – на других. Скорее всего, отдельная страница будет посвящена и компании Fox.

Новый сервис Disney означает, что компания удалит свой контент из Netflix. Ранее шли переговоры о том, чтобы оставить купленный контент подписчикам, но компания не захотела этого сделать. Договор Disney с Netflix заканчивается в 2019 году, как раз, когда выходит Disney+.

Посмотрим, сколько будет стоить подписка Disney+.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.