Новые iPad Pro дебютируют на WWDC, но iPhone придется подождать до осени

ipad2018_3

Несмотря на ряд предположений о том, что Apple в этом году изменит порядок пресс-релизов и выпустит новую модель iPhone раньше обычного, отчет Economic Daily News (Тайвань) сообщает, что iPad Pro станут единственными мобильными устройствами, представленными в первой половине года. В частности, речь идет об обновленном 12,9-дюймовом iPad Pro и совершенно новом 11-дюймовом iPad Pro. Это произойдет на WWDC 2018, которая пройдет в июне.

Источники утверждают, что у новых iPad Pro будут более тонкие рамки, чем у предыдущих моделей, процессоры A11X и поддержка Face ID. Последнее может также означать отказ от кнопки “Домой”. Аналитик из Rosenblatt Securities Джун Чжан сказал примерно то же самое на прошлой неделе – и Economic Daily News ссылается на это в отчете.

Ходят слухи о втором поколении iPhone SE, который могли анонсировать на WWDC этим летом, но аналитики считают, что Apple не покажет новых смартфонов до второй половины года. Отметим, что аналитик KGI Мин-Чи Куо еще в январе высказал сомнения по поводу релиза iPhone SE 2, поскольку для этого потребуется слишком много ресурсов.

Кроме того, Apple, как сообщается, готовит две новые модели iPhone с OLED-дисплеями к осеннему релизу. Вместе с ними будет анонсирована и версия с 6,1-дюймовым LCD-экраном. Учитывая, что компания и так работает над тремя айфонами, едва ли она выпустит еще и четвертый в 2018 году.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.