Кожаные чехлы MagSafe для iPhone 12 и iPhone 12 Pro появятся в ноябре

Помимо беспроводного зарядного устройства MagSafe Apple представила силиконовые и кожаные чехлы MagSafe для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Все они примагничиваются к iPhone, а к ним крепится новая беспроводная быстрая зарядка.

leatheriphone12case

На сайте уже появились прозрачные и силиконовые чехлы. Кейсы пока не доступны к заказу, но известна стоимость — 4 990 рублей. На презентации 13 октября Apple также показал кожаные кейсы MagSafe, однако ни в американском, ни в российском Store их до сих пор нет.

Доступен только кожаный чехол-бумажник за 5 990 рублей.  В нем можно хранить водительское удостоверение и банковские карты.

Аксессуары magsafe
Кожаный чехол-бумажник MagSafe для iPhone 12 и iPhone 12 Pro

Однако даты выходы нового кожаного чехла указаны в пресс-релизе Apple. Согласно, нему кожаные чехлы появятся в продаже 6 ноября. 

Зарядное устройство MagSafe, кожаный чехол‑бумажник MagSafe, а также силиконовый и прозрачный чехлы для iPhone 12 можно будет купить начиная с пятницы, 23 октября. Кожаный чехол для iPhone 12 поступит в продажу в пятницу, 6 ноября. Двойное зарядное устройство MagSafe и кожаный чехол‑конверт будут доступны позже.

Пресс-релиз Apple

Беспроводное зарядное устройство MagSafe мощностью 15 Вт тоже пока не доступно для заказа. Стоимость аксессуара — 3 990 рублей, но при этом в комплекте нет адаптера питания. Зарядка MagSafe примагничивается к задней стенке новых айфонов или чехлов MagSafe и способна заряжать iPhone 12 и iPhone 12 Pro быстрее, чем беспроводные зарядки стандарта Qi: на мощности 15 Вт вместо 7,5 Вт. Устройство поддерживает все модели iPhone с беспроводной зарядкой, но заряжать их так быстро, как новые, не будет.

Кроме того, убрав из комплекта всех iPhone 12 адаптер питания, компания представила адаптер питания USB-C. Он продается отдельно и поддерживает 20 Вт.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий