ith-mobile

Apple выпустила iOS 14.3 и iPadOS 14.3 публично

Сегодня Apple официально выпустила публичные версии iOS 14.3 и iPadOS 14.3. Это значительные обновления, которые содержат новые функции и улучшения.

iPhone-12-iOS14-scaled

Вместе с выходом iOS 14.3 был запущен и сервис Apple Fitness+. Это сервис с тренировками от Apple, который предназначен для владельцев Apple Watch. Кроме того, iOS 14.3 содержит поддержку геймпада от PS5 и новых наушников AirPods Max. Значительно улучшили работу Safari. Более того, обновления должны исправить множество багов, включая быстрый расход зарядки, отсутствие уведомлений о сообщениях на iPhone 12 и др. Сервис Fitness+ первый месяц доступен бесплатно владельцам Apple Watch Series 3 и новее, а новые клиенты получат аж три месяца бесплатно.

iOS 14.3 и iPadOS 14.3 можно скачать на поддерживаемые устройства уже сейчас через Настройки > Основные > Обновление ПО.

У публичной версии iOS 14.3 и версии Release Candidate 2 один и тот же номер сборки, так что они соответствуют друг другу.

iOS 14.3 – последнее крупное обновление iOS 14 в этом году. Если компания не найдёт в новой версии серьёзные баги, то больше не выпустит обновление до следующего года.

Сегодня Apple выпустила ещё и публичные версии watchOS 7.2 с tvOS 14.3.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий