ith-mobile

Сервис Apple Fitness+ начнет работать 14 декабря

14 декабря компания запустит фитнес-сервис для Apple Watch. На старте Apple Fitness+ будет доступен в Австралии, Великобритании, Ирландии, Канаде, Новой Зеландии и США.

Apple_fitness-plus-iphone11-apple-watch-series-6_09152020_big.jpg.large_2x

После запуска сервиса на iPhone, iPad и Apple TV появится новое приложение «Фитнес». После того как пользователь включит тренировку на одном из устройств, тренировка запустится и на Apple Watch. Фитнес-показатели и кольца активности с Apple Watch будут видны на экране iPhone, iPad или Apple TV и помогут сфокусироваться на упражнениях. Анализируя фитнес-метрику пользователя, доступную на Apple Watch, сервис будет подбирать новые тренировки и мотивировать не бросать занятия.

В сервисе собраны популярные типы тренировок: йога, танцы, езда на велосипеде, беговая дорожка, высокоинтенсивная интервальная тренировка и многое другое. Новые тренировки будут появляться каждую неделю. Для большинства занятий не требуется специального оборудования, зачастую достаточно набора гантелей.

Вести тренировки будут тренеры мирового класса, треки тоже будут подобраны определенным образом. Подписчики Apple Music смогут добавлять музыку с тренировок в свои плейлисты.

В США стоимость подписки на Apple Fitness+ составляет 9,99 доллара в месяц или 79,99 доллара в год. Для пользователей совместимых стран Apple также предлагает три месяца бесплатного использования сервиса при покупке новых Apple Watch. 

Для работы Apple Fitness+ необходимы Apple Watch Series 3 и новее, а также iPhone 6s и новее с iOS 14.3, iPad с iPadOS 14.3 и новее, Apple TV с  tvOS 14.3 или новее.

Когда сервис появится в России и на каких условиях будет действовать, пока не известно.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий