Вы здесь
Главная > Apple

Джейлбрейк iOS 9.3 и 9.2.1 всё ещё возможен

В последней бета-версии iOS 9.3 была исправлена уязвимость, которая потенциально могла быть использована в джейлбрейке готовящегося к выходу обновления. Печальная новость для всех пользователей, ожидавших выхода джейлбрейка сразу после публичного релиза новой iOS. Однако не стоит сразу хоронить джейлбрейк iOS 9.3.


 

Ещё в январе хакер Люка Тодеско aka qwertyoruiop опубликовал видеоролик с демонстрацией Cydia и разных джейлбрейк-твиков, работающих на его iPhone под управлением iOS 9.3 beta 1. Недавно в твиттере в переписке со Стефаном Эссаром (i0n1c) Тодеско подтвердил, что его джейлбрейк всё ещё работает в пятой бета-версии iOS 9.3.

 

Ранее Тодеско заявил, что он не планирует выпускать свой джейлбрейк для широкой публики, и с тех пор мнение его не поменялось. Но это не главное, ведь нам важно знать, что джейлбрейк всё ещё возможен и, вероятно, скоро будет разработан и выпущен Pangu или TaiG, или кем-нибудь ещё.

Новых джейбрейков мы не видели с тех пор, как 21 октября Apple выпустила iOS 9.1, в которой были исправлены уязвимости, использованные командой Pangu в последнем на данный момент джейлбрейке, предназначенном для iOS 9 — 9.0.2.

Если станут известны какие-то подробности или обновления, мы вам о них обязательно сообщим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в VK

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.