facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Apple выпускает по 400 тысяч iPhone X в неделю и испытывает проблемы с камерой TrueDepth

Ещё одна новость о проблемах с производством деталей для iPhone X. В этот раз появилась информация о том, что поставщики Apple не успевают изготавливать детали для камеры TrueDepth. Если точнее, возникли проблемы с производством точечных прожекторов.

Ранее WSJ назвал точечный прожектор «Ромео» камеры Face ID. Модуль, получающий лучи, передаваемые «Ромео», назвали «Джульеттой». Тот факт, что компания решила выпустить iPhone X позже, отрицательно повлиял на доходы поставщиков.

Apple и так решила отложить релиз iPhone X из-за других проблем с поставками. Дальнейшие проблемы и задержки сделают только хуже, поскольку новый телефон вызвал у потенциальных покупателей огромный интерес.

Аналитик Yuanta Investment Consulting Джефф Пу изменил своё предсказание по поводу количества будущих iPhone X, понизив его с 40 до 36 миллионов. Он считает, что в массовое производство телефон поступит только в середине октября, а доставлять его начнут с третьей недели октября. Предзаказы должны стартовать 27 октября, а в магазинах iPhone X появится 3 ноября.

Другой аналитик Юнь Чжан считает, что у Apple получилось увеличить производство iPhone X со 100 тысяч до 400 тысяч в неделю. Он думает, что компания выпустит 20 миллионов телефонов к концу 2017 и ещё 50 миллионов в начале 2018 года. Его исследования показали, что продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus упали на 30% за первые две недели октября. Кроме того, продажи iPhone 8 составили всего 40% от продаж iPhone 7 в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Комментарии

Это интересно

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.