watchOS 4.3.1: все новые функции и изменения

Apple выпустила watchOS 4.3.1 публично. Обновление для Apple Watch содержит не так много новых функций, и его уже можно скачать «по воздуху» через механизм Обновления ПО. Ниже подробно остановимся на всех новых функциях и изменениях watchOS 4.3.1. 

apple-watchos4-3-1-1376×1032

В марте Apple выпустила watchOS 4.3 с новым режимом, благодаря которому часы могут работать как в вертикальном, так и горизонтальном положении, что очень удобно при зарядке с помощью беспроводных устройств стандарта Qi.

Кроме того, в watchOS 4.3 добавили управление музыкой на iPhone, а также появилась новая анимация при подключении часов к зарядному устройству.

Вскоре после этого Apple выпустила первую бета-версию watchOS 4.3.1 для разработчиков.

Что нового в watchOS 4.3.1?

Предупреждение

Apple напоминает, что приложения для watchOS 1 не будут поддерживаться будущими версиями watchOS. Теперь на часах появляется сообщение о том, что старые приложения перестанут работать после выхода Apple Watch 4 поколения этой осенью.

Другие изменения watchOS 4.3.1

Обновление watchOS 4.3 содержит исправления ошибок.

Скорее всего, Apple презентует следующее большое обновление watchOS на Всемирной конференции разработчиков (WWDC 2018), которая стартует через несколько дней. В нём появится поддержка сторонних циферблатов, а также официальная поддержка Spotify для Apple Watch.

Чтобы установить обновление, зайдите в приложение Apple Watch для iPhone и выберите Основные > Обновление ПО и следуйте инструкциям на экране.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий