Apple Watch Series 3 выдержат 7 часов воспроизведения Apple Music по LTE

watch-listen-music-hero

После релиза watchOS 4.1 Apple обновила страницу официального сайта, посвященную аккумулятору Watch Series 3. Дело в том, что этот апдейт значительно улучшил срок автономной работы аккумулятора, так что старые цифры стали неактуальными.

Если в режиме воспроизведения музыки с внутреннего накопителя самих часов 3 способны работать 10 часов, то при трансляции треков по LTE из Apple Music проживут часы чуть меньше – 7 часов. А вот при прослушивании радио через тот же LTE аккумулятор можно посадить за 5 часов. Речь идет о новом приложении Radio, представленном в watchOS 4.1. Оно предоставляет доступ к Beats 1 и другим станциям Apple Music.

При использовании Watch Series 3 во время тренировки рассчитывайте, что у вас есть всего 3 часа, пока часы не разрядятся. Это касается максимальной загрузки: приложение Workout, стриминг музыки, GPS и LTE. Любите тренироваться в тишине? Это спасет вам целый час жизни аккумулятора.

Apple также уточнила, что приведенные параметры могут меняться в зависимости от других запущенных приложений, настроек, типа мобильной связи и качества сигнала, настроек качества звука и т.д.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Пожалуйста, оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.