Вышел iPhone 12 mini с безрамочным дисплеем. Он даже меньше iPhone SE 2

Помимо 6,1-дюймового iPhone 12 Apple представила iPhone 12 mini с диагональю 5,4 дюйма и плоскими краями.  Это самый компактный айфон в новой линейке iPhone 12 и за последние несколько лет.

EkOjWVBXgAI5Zgt

Компактный iPhone 12 оснащен процессором A14 Bionic и возможностью подключения 5G (как sub-6 ГГц, так и mmWave 5G). Доступен на 64, 128 и 256 Гб в пяти цветах: синем, зеленом, черном, белом и красном Product (RED). Фактически поддерживает все функции анонсированного 6,1-дюймового iPhone 12, но в меньшем форм-факторе. 

Смартфон оснащен основной двойной камерой. Среди нововведений — ночной режим на обеих камерах, в том числе покадровая съемка.

iPhone 12 mini получил безрамочный 5,4-дюймовый OLED-дисплей с Face ID. На экране появилось керамическое покрытие Ceramic Shield для лучшей защиты дисплея от царапин и повреждений при падении.

Стоимость смартфона начинается от 699 долларов в минимальной комплектации на 64 Гб, в России — от 69 990 рублей.  Как и ожидалось, Apple убрала из комплекта адаптер питания и проводные наушники. Теперь в коробке только iPhone и кабель USB-C/Lightning. Кроме того, все модели новых айфонов, в том числе mini, поддерживают анонсированные аксессуары и устройства беспроводной зарядки MagSafe.

В России предзаказ на iPhone 12 mini начнется 6 ноября, в продажу новинка поступит на неделю позже — 13 ноября.

Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 5]

Добавить комментарий