Вышел эксплойт прошивки PS4 4.05, который может привести к джейлбрейку

ps4

Область джейлбрейка iOS как никогда активна, и за последнее время было выпущено несколько разных приложений для джейлбрейка различных прошивок. Помимо этого, был выпущен эксплойт для прошивки PS4 4.05, в работе над которым работал и Лука Тодеско – создатель джейлбрейка yalu102.

Стоит сразу же отметить, что это не полноценный джейлбрейк PlayStation 4 с версией системы 4.05.

Инструмент на основе эксплойта «namedobj» позволяет разработчикам изменять код, и с достаточными знаниями и навыками на его основе можно сделать и джейлбрейк. Создатели эксплойта выпустили его публично, но без механизма обхода защиты от пиратства.

Эксплойт был не только опубликован публично с указанием имён всех, кто принял участие в работе над ним, но и с упоминанием о том, что эксплойт очень стабилен и сработал в 95% тестов. Эксплойт касается версии прошивки 4.05, выпущенной в октябре 2016 года, а значит большинство владельцев PlayStation 4 уже обновились до более новых версий.

Он подойдёт только для тех пользователей, которые терпеливо ждали выхода похожего инструмента и оставались на версии 4.05. Учитывая проблемы Sony с Джорждем Хоцем, возникшие из-за его джейлбрека PlayStation 3, выпустить новый джейлбрейк стало бы смелым решением. В данном эксплойте есть всё, что нужно для создания джейлбрейка. Вскоре мы узнаем, займётся ли им создатель эксплойта или какой-нибудь другой смельчак.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий