Все изменения iOS 13.4.5 и iPadOS 13.4.5 Beta 1

миниатюра

Спустя всего неделю после выхода iOS 13.4 Apple выпустила первую бета-версию iOS 13.4.5 для разработчиков. Вместо версии iOS 13.4.1 компания почему-то назвала её iOS 13.4.5. Несмотря на это, iOS 13.4.5 остаётся незначительным обновлением без обилия новых функций. Тем не менее, они есть, и ниже мы о них расскажем.

Почему Apple не назвала версию iOS 13.4.1? Скорее всего, Apple уже тестировала iOS 13.4.2 и другие версии внутри компании, но решила перейти сразу к iOS 13.4.5. Возможно, iOS 13.4.2 или iOS 13.4.3 с исправлением бага VPN выйдет уже на этой неделе.

Что нового в iOS 13.4.5 Beta 1?

Возможность делиться песнями из Apple Music в Instagram и Facebook историях

В бета-версии iOS 13.4.5 можно делиться песнями из Apple Music прямо в историях Facebook и Instagram. Пользоваться функцией очень легко: просто нажмите кнопку «Поделиться» на экране с песней, а затем выберите Instagram или Facebook. В истории будет обложка трека с его названием. Кроме того, через неё можно будет открыть песню сразу в Apple Music.

Поддержка CarKey для iPhone с Touch ID

В коде iOS 13.4.5 есть упоминания функции CarKey на iPhone с Touch ID. Предыдущие версии iOS содержали упоминания функции CarKey на моделях iPhone с Face ID. Однако теперь речь идёт ещё и о Touch ID.

Упоминания iPhone 9

Кроме того, в коде iOS 13.4.5 beta 1 есть и упоминания будущего iPhone с Touch ID и функцией резервного питания. Эта функция доступна только на iPhone XS и новее. Скорее всего, речь идёт об iPhone 9.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью ДизлайкЛайк (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий