Vitality Insurance раздаёт бесплатные Apple Watch Series 3 своим клиентам

Apple-Watch-ad2-1024×660

Недавно страховая компания John Hancock  объявила о том, что будет предлагать Apple Watch Series 3 своим клиентам с огромной скидкой, чтобы мотивировать их быть активными.

Теперь британская компания Vitality Insurance делает то же самое. Сегодня страховая компания заявила, что будет предлагать клиентам Watch Series 3 либо бесплатно, либо за 59 фунтов. Клиенты должны участвовать в программе VitalityHealth или VitalifeLife, а также вести здоровый образ жизни в течение двух лет.

Чтобы не платить за Apple Watch Series 3 ежемесячно, клиенты должны будут зарабатывать очки активности. Их можно будет получать за ходьбу, бег, езду на велосипеде и другие упражнения. То, сколько очков заработает человек, определит стоимость Apple Watch Series 3. Если это 160 очков и больше, то платить за часы не нужно вообще.

Но, если это всего 39 очков в месяц, то придётся платить 12.50 фунтов ежемесячно. У Vitality Insurance есть своё приложение, которое следит за активностью клиентов и подсчитывает очки. Его можно синхронизировать и с приложением Здоровье от Apple.

Vitality Insurance начнёт предлагать и Apple Watch Series 3 с поддержкой LTE в ближайшем будущем, а также Apple Watch Series 3 Nike+.

Участникам программы должно быть 18 лет и больше, поскольку процесс включает оформление кредита. Кроме того, клиенты не имеют права продавать Apple Watch.

Страховые компании всё чаще используют в своих программах устройства, связанные со здоровьем, и Apple Watch – один из самых популярных вариантов.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий


143 / 0,204 / 25.04mb