В сети появилось видео с распаковкой Google Pixel 3 XL

Pixel-3-XL-front3

До официальной презентации Pixel 3 XL ещё больше месяца, а нам доступно уже множество снимков нового смартфона. Более того, теперь в сети появилось ещё и видео с детальной распаковкой новой модели.

В видео показан новый Pixel 3 XL, а также всё то, что будет идти с ним в комплекте. Это будет зарядка USB-C с кабелем и проводные наушники Pixel.

На видео можно хорошо рассмотреть сам Pixel 3 XL, но это мы сделали ещё на слитых снимках. У смартфона будет огромный 6.7-дюймовый QHD+ AMOLED-дисплей с выемкой. Высокая некрасивая выемка наверняка отпугнёт многих потенциальных покупателей.

Сзади Pixel 3 XL похож на, но у новой модели стеклянный корпус с поддержкой беспроводной зарядки. Google оставила одну основную камеру несмотря на то, что почти у всех других флагманов их по две. Тем не менее, камера Pixel 3 XL вполне может стать лучшей среди всех смартфонов.

Если вам интересно, почему нам доступно столько снимков и видео Pixel 2 XL в хорошем качестве, это очень занимательная история. Судя по всему, смартфоны Pixel 3 XL были утеряны при транспортировке в России. После этого смартфоны распродали на чёрном рынке, потребовав за каждый по 2000 долларов.

Компании Samsung и Apple постоянно стараются вводить что-то новое в плане дизайна, а Google движется в другом направлении. Смартфон не обладает «эффектом вау», как другие флагманы. Качество новой модели будет отличным, но это не значит, что стоит оставлять дизайн прежним.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий