В сеть попали снимки Google Pixel 3 XL с большой выемкой и мощной камерой

Pixel-3XL-retail

Помните случай, когда сотрудник Apple потерял в баре iPhone 4, который тогда ещё не вышел? Что же, с Google Pixel 3 XL приключилось кое-что похуже. В России новые смартфоны Pixel 3 XL выпали из грузовика при транспортировке, и блогерам удалось заполучить один из них.

Забудьте о размытых некачественных снимках нового Pixel 3 XL. Теперь мы можем рассмотреть смартфон во всей красе со всем, что идёт к нему в комплекте. На фото видна большая выемка на экране, которая почти в два раза выше выемки iPhone X.

Не считая большой выемки на дисплее, смартфон выглядит так же, как Pixel 2 XL. Google внесла в новую модель лишь несколько незначительных изменений. Задняя панель смартфона сделана из стекла. Pixel 3 XL будет поддерживать беспроводную зарядку, которая невозможна без стеклянного корпуса.

Вряд ли дизайн Pixel 3 XL завоюет какие-либо награды, а высокая выемка смартфона оттолкнёт многих потенциальных покупателей. Если вам не нравилась выемка iPhone X, Pixel 3 XL точно не для вас. Судя по снимкам с камеры Pixel 3 XL, качество съёмки у смартфона будет потрясающим.

У Pixel 3 XL будет процессор Snapdragon 845, 4ГБ оперативной памяти и 64ГБ встроенной памяти.

Скорее всего, в ближайшие несколько недель в сети будет появляться всё больше снимков Pixel 3 XL.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.