В новой бете iOS 13.4 есть намёки на восстановление «по воздуху»

Вышла новая бета-версия iOS 13.4, и в ней снова обнаружили новую функцию.

iPhone-11-Pro-1536×826

Сегодня Apple выпустила третьи бета-версии iOS 13.4 и iPadOS 13.4 для разработчиков. В новой версии iOS были найдены намёки на восстановление операционной системы «по воздуху». Похоже, Apple действительно работает над такой функцией.

Сейчас устройство нужно подключать к Mac или ПК с Windows для восстановления системы. Чтобы восстановить систему HomePod или Apple Watch, которые не подключаются к компьютеру, нужно обращаться к специалисту. Согласитесь, что это не очень удобно.

Однако в новой бете найдены упоминания функции «Восстановление системы», которая будет работать по-новому. Пока что деталей не так много, но, похоже, что с её помощью устройства можно будет восстанавливать «по воздуху». Это будет доступно для iPhone, Apple Watch, HomePod и iPad. Подключать эти устройства к компьютеру или нести к специалисту больше не придётся.

image-41-710×1536

Пока что функция недоступна, но в будущем это изменится.

Восстановление через подключение к компьютеру всё ещё будет работать:

Судя по обнаруженной информации, восстанавливать iOS можно будет «по воздуху», а также через подключение устройства с помощью USB к другому iPhone или iPad. Так же работает инструмент миграции Apple.

У Apple есть вариант интернет восстановления для macOS, но другим устройствам оно недоступно. Особенно устройствам с iOS. Такая функция может намекать на то, что у будущих iPhone действительно не будет разъёма Lightning.

Если о функции  будут обнаружены ещё какие-то детали, мы о них обязательно напишем.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий