facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

В каком цвете стоит купить iPhone 8 / iPhone 8 Plus: Серый космос (Space Gray), серебристый или золотойGold?

Поделиться

iPhone 8 и iPhone 8 Plus похожи на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но у новых моделей стеклянный корпус. Стеклянная задняя панель должна быть настолько прочной, что вам даже может не понадобиться чехол. Или же вы можете отказаться от чехла, потому что хотите хвастаться перед всеми своим новым iPhone 8 со стеклом на задней панели.

Возможно, вы не можете решить, какой цвет выбрать? Эта модель продаётся всего в трёх вариантах: Серый космос, Серебристый и Золотой. Цвета “Черный оникс” и “Розовое золото” убрали.

Спустя 5 лет на iPhone снова появился стеклянный корпус. И в этот раз его качество намного лучше. Apple говорит, что это самое прочное стекло среди всех смартфонов, так что он не должен разбиваться так же легко, как это делал iPhone 4. Что насчёт царапин? Мы пока что не знаем. Apple говорит, что она использовала целых семь слоёв материала, чтобы добавить в стеклянную панель цвет. Таким образом цвета серебристый и золотой с годами не будут тускнеть.

Также читайте8 лучших функций iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Серый космос (Space Gray)

Этот цвет – классика. Если вы не любите внимание – выбирайте Space Gray. Если вы всё равно собираетесь носить телефон в чехле, или вы не хотите, чтобы люди замечали, что у вас новый iPhone 8, вам стоит выбрать этот цветовой вариант.

И это единственный вариант с чёрной передней панелью. Если вы собираетесь смотреть много фильмов или видео на YouTube с телефона, серый космос – лучший вариант, поскольку с чёрными рамками видео будут выглядеть лучше. Space Gray на iPhone 8 – это что-то между Space Gray на iPhone 6 и Black на iPhone 7. Он не такой тёмный, как прошлогодний чёрный, но не такой светлый, как предыдущая версия Space Gray.

На всех новых моделях стеклянный корпус, так что, скорее всего, они все будут царапаться. Это всего лишь дело времени. Но из-за того, что спереди вариант Space Grey чёрный, царапины на нём будут заметнее, чем на вариантах Silver и Gold.

А если вы будете смотреть на него под прямыми лучами света, то увидите каждый отпечаток и каждое пятнышко. Зато вам не придётся беспокоиться о том, что телефон запачкается.

Серебристый (Silver)

Серебристый вариант будет самым популярным. На нём белая передняя панель, и он будет подходить к чему угодно. Если вы собираетесь часто менять чехлы, Silver – ваш вариант, поскольку белые рамки с серебряным кольцом вокруг кнопки Home будут хорошо смотреться с любым чехлом.

Цвет Silver похож на белый вариант iPhone 4s. Он не был чисто-белым. Белый цвет на iPhone 4s со временем тускнел. Но прошло 5 лет, и мы надеемся, что Apple решила эту проблему.

На варианте Silver царапины и отпечатки от пальцев будут менее заметны. Из-за белого переда смотреть видео будет не так удобно, но вот читать на нём будет просто прекрасно. Из-за того, что на большинстве сайтов белый фон, белая рамка будет меньше отвлекать от страниц и просто выглядеть лучше.

Золотой (Gold)

Новый вариант “Золотой” можно назвать комбинацией предыдущей версии “Золотой” и “Розовое золото”. И он прекрасен.

Из-за стеклянной задней панели этот цвет выглядит по-разному под разными углами. С некоторых углов он больше похож на медный, а не золотой. Он, определённо, ближе к цвету Rose Gold, чем к предыдущей версии Gold (в нём больше розового, чем жёлтого).

Если вы хотите выделяться из толпы и выглядеть роскошно, Gold станет для вас лучшим вариантом.

Что касается царапин, вариант Gold находится между Space Gray и Silver. Он не сможет так же хорошо маскировать царапины, как Silver, но они не будут бросаться в глаза, как на iPhone 8 цвета Space Grey.

Какой цвет выберете вы?

Цвет – максимально субъективная характеристика, и идеальный выбор для каждого будет своим. Изучите все цвета и выберите тот, который лучше всего подходит под ваш стиль. А если вам надоест выбранный вами цвет, вы всегда можете надеть на свой телефон яркий чехол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.