ith-mobile

В iOS 14.3 Siri воспроизводит звуки животных, транспорта, инструментов и др.

Версия iOS 14.3, которая вышла вчера, содержит новую функцию Siri. Теперь ваш виртуальный помощник может воспроизводить для вас разные звуки. Это могут быть звуки животных, транспорта, музыкальных инструментов и т.д.

Siri-Personal-Update-teaser-002-1536×1024

Компания даже не упомянула об этой новой функции. В официальной приписке к обновлению не сказано ни о каких изменениях Siri. К сожалению, пока что функция работает только с запросами на английском языке. Возможно, позже её адаптируют и на русский.

Безымянный

Примерно на такие запросы Siri теперь сможет ответить:

  • Hey Siri, what does a humpback whale sound like? (Привет, Siri, как звучит кит?)
  • Hey Siri, what does a toy poodle sound like? (Привет, Siri, как звучит пудель?)
  • Hey Siri, what does a harp sound like? (Привет, Siri, как звучит арфа?)
  • Hey Siri, what do firetrucks sound like? (Привет, Siri, как звучит пожарная машина?)

Функция воспроизводит звуки разных животных, включая кошку, льва, орла. Она настолько точная, что знает даже звучание кукабарры – птица, которая звучит будто смеётся. Siri также знает звуки разного транспорта и необычных музыкальных инструментов.

Если спросить Siri, что говорит лиса, может воспроизвестись та самая песня, которая была хитом в 2013 году. Однако на вопрос «как звучит лиса» будет воспроизведён звук настоящей лисы. Аудио будет реалистичным, а не мультяшным.

В целом в iOS 14, iPadOS 14 и macOS 11 Big Sur персональный помощник Siri стал умнее. О других изменениях iOS 14.3 читайте здесь.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий