В iOS 14.3 beta 2 кастомные иконки пропускают запуск приложения Команды

Одна из лучших функций iOS 14 заключается в возможности устанавливать кастомные иконки для приложений. Однако делается это через приложение Команды, и пока что процесс не идеален.

Customize-iPhone-home-screens-icons-1536×1024

Сейчас при нажатии кастомной иконки сначала запускается приложение Команды, а только потом само приложение. Это очень долго и неудобно, так что Apple решила исправить проблему.

Во второй бета-версии iOS 14.3, которую Apple выпустила на днях, шаг с приложением Команды отсутствует. В этой версии кастомные иконки сразу же запускают приложения, которым они соответствуют.

Также читайте: Как поставить свои иконки приложений на iPhone

Вместо этого маленький интерфейс приложения Команды на секунду появляется вверху экрана. Вы можете увидеть, как это выглядит, на видео ниже:

Это огромный плюс, поскольку с выходом iOS 14 кастомные иконки набрали популярность. Кроме того, при запуске любых команд с домашнего экрана приложение Команды тоже не будет запускаться.

Также читайте: Варианты кастомизации домашнего экрана iOS 14 вашего iPhone

Пока что изменение доступно только в бета-версии обновления. Apple всё ещё работает над функцией, но она уже работает довольно хорошо и быстро. Будем надеяться, что функцию сохранят до публичного выхода iOS 14.3.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий