В iOS 12 появится новая функция Digital Health; новые Apple Watch с безрамочным дисплеем уже в разработке

До конференции WWDC 2018 остаётся всего несколько дней. Марк Гармен из издания Bloomberg поделился своими мыслями по поводу конференции. Он раскрыл несколько новых деталей об iOS 12, Apple Watch, ARKit и др.

ios-12-features

Ранее нам стало известно, что значительные обновления, как новый дизайн домашнего экрана и приложения Фото, отложили до 2019 года, чтобы в этом году фокусироваться на улучшении стабильности системы и исправлении ошибок. В iOS 12 будет несколько новых функций, но они будут не очень значимыми.

Кроме того, в iOS 12 появится новая функция Digital Health, которая предоставит пользователям инструменты, сообщающие о том, сколько времени они проводят за использованием разных приложений и использованием устройства в целом. Функции будет посвящена новая секция в Настройках. Ранее Google презентовала что-то похожее в Android P. Обе компании стараются сократить время, которое пользователи проводят за своими устройствами.

Apple также презентует ARKit 2.0 с новыми функциями. На платформе появится новый режим, позволяющий сразу нескольким пользователям играть в игры с дополненной реальностью друг против друга в одной комнате.

Что касается macOS, Apple будет фокусировать на более глубокой интеграции с iOS. На конференции Apple должна пояснить ситуацию с объединением приложений для iOS и macOS.

Также стало известно, что Apple работает над новыми Apple Watch с прежними размерами, но большим безрамочным дисплеем. Старые ремешки всё равно будут подходить к новой модели. Новые Apple Watch должны презентовать в сентябре.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий