Скидка Apple на замену батареи действует всего на один iPhone в руки

В конце 2017 года Apple вляпалась в не самую приятную ситуацию, в результате которой компании пришлось снизить цену на замену батареи старых моделей iPhone.

iPhone-battery

Но у нас плохие новости для тех, кто надеялся дёшево поменять батареи сразу нескольких своих смартфонов, потому что сделать этого не получится.

На сайте Apple была опубликована информация о том, что замена батареи за 29 долларов действует только на один iPhone в руки. Apple и так меняет батареи iPhone 6 и новее со скидкой даже без проведения диагностики. Владельцы старых iPhone могут рассчитывать всего на одну замену батареи по низкой цене, но не более.

Даже если у вас есть вторая старая модель, которая на самом деле нуждается в замене батареи, за неё вам придётся заплатить уже полную цену, которая составляет 79 долларов.

Скидка на замену батареи – это попытка Apple загладить свою вину. Кроме того, в скором времени должно выйти обновление iOS, в котором будут функции, предоставляющие больше информации о состоянии батареи вашего устройства.

Такой подход компании был ожидаем и не должен был никого удивить, но некоторые всё равно могли подумать, что за год они смогут дёшево поменять батареи сразу нескольких смартфонов. Даже две замены батареи со скидкой стоят дешевле, чем одна стандартная.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий