Сервис Apple News+ будет стоить 10 долларов в месяц

Apple-News-Plus-on-iPhone-Subscribe

Apple News+ – сервис с подпиской на цифровые журналы, вышедший в прошлом месяце. Первый месяц подписки был бесплатным для пользователей, но вскоре с них будет сниматься ежемесячная плата в 10 долларов.

Напомним, что вышел сервис 25 марта после мероприятия «Шоу начинается», посвящённого новым сервисам компании.

Те, кто сразу же оформил пробную подписку, теперь должны будут платить за Apple News+ по 10 долларов в месяц. Если вы – один из этих людей, но не хотите использовать сервис, рекомендуем отменить подписку, чтобы не терять деньги.

Для этого откройте приложение Apple News. На iPhone выберите вкладку Following (Подписки), на iPad пролистайте вниз бокового меню, а на Mac на панели меню выберите Файл – Управление подписками.

Теперь выберите Magazine Subscriptions (подписки на журналы) и Apple News+, после этого нажмите Отменить пробную подписку.

Aplple_News_cancel_free_trial

Вы увидите сообщение о том, что после отмены подписки не сможете пользоваться сервисом и потеряете доступ к сотням журналов. Подтвердите действие.

Если вы передумаете, то сможете в любой момент снова оформить подписку на журналы.

За первые 48 часов на сервис подписалось около 200000 пользователей. Посмотрим, сколько из них отменят платную подписку.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о