ith-mobile

Сервис Apple Fitness+ работает без Apple Watch

Apple официально запустила свой новый сервис Apple Fitness+ для Apple Watch, iPhone, iPad и Apple TV. Большинство отзывов указывают на то, насколько это дорогой сервис, раз он требует наличия Apple Watch. Однако оказывается, сервис можно использовать и без Apple Watch.

fitness-plus-workout-without-watch

Apple Fitness+ – это сервис с видео-тренировками, в нём есть всё: от тренировок на беговой дорожке до танцев. Главная характеристика сервиса – тесная интеграция с Apple Watch, но его можно использовать и без смарт-часов.

Когда вы запустите тренировку на iPhone или iPad, появится уведомление с вопросом о том, хотите ли вы начать тренировку без смарт-часов. Если вы согласитесь, то тренировка начнётся как обычно. Ваше сердцебиение и другие данные не будут отслеживаться без Apple Watch.

К сожалению, на Apple TV функция недоступна без Apple Watch.

Screenshot-2020-12-15-at-3.37.29-AM

Что интересно, на сайте Apple Fitness+ указано, что для работы сервис требует наличия Apple Watch Series 3 и новее. На деле это не так.

Хоть сервис и работает без смарт-часов, его полный потенциал без них не раскрыть. Похоже, новый сервис создан для продвижения Apple Watch.

Напомним, что в РФ сервис недоступен. Он работает только в США, Великобритании, Канаде, Ирландии и Австралии. Возможно, в будущем это изменится.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий