Результаты «Benchmark» Samsung Galaxy S10+ показали, что ему не сравниться с iPhone XS

Apple-A12Bionic

Samsung Galaxy S10 презентуют 20 февраля, однако попавшие в сеть результаты «benchmark» одной из новых моделей указывают на неутешительные прогнозы.

Galaxy S10+ не флагман новой линейки, но его характеристики не хуже основной модели. У него 6 ГБ оперативной памяти и процессор Qualcomm Snapdragon 855, благодаря чему он должен быть просто монстром производительности. Тем не менее, если верить результатам тестов, ему не сравниться с процессором A12 Bionic в iPhone XS, XS Max и даже iPhone XR.

В тестах benchmark Galaxy S10+ заработал 3413 баллов в «single-core» и 10256 в «multi-core». Напомним, что результаты процессора A12 Bionic составили 4797 баллов и 11264 балла. Разница очевидна. Qualcomm Snapdragon 855 – мощный процессор, но ему не сравниться с процессором Apple.

Samsung-GalaxyS10-leakedbenchmark

Результаты benchmarks характеризуют возможности процессора. Однако они могут не соответствовать его производительности на деле. Все используют свои смартфоны по-разному, так что и опыт у всех разный. Тем не менее, нет смысла отрицать, что A12 Bionic – мощнейший процессор, и результаты тестов это доказывают.

Стоит отметить, что хоть Galaxy S10+ и является мощным смартфоном, это не лучший смартфон новой линейки. Galaxy S10 X – основной флагман, который выпустят в честь десятилетнего юбилея линейки.  У него будет аж 10 ГБ оперативной памяти и тот же процессор Qualcomm Snapdragon 855. Смартфон будет поддерживать 5G. Процессор у моделей одинаковый, так что и производительность должна быть на одном уровне.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий


141 / 0,202 / 24.95mb