Результаты Benchmark комплекта Mac Mini DTK Kit с процессором A12Z от Apple

Apple объявила о переходе на кастомные процессоры для Mac на конференции WWDC 2020. Компания также выпустила Mac Mini с процессором A12Z, чтобы разработчики могли тестировать свои программы. Компания запрещает проводить тексты benchmark на кастомном Mac Mini, однако они уже всё равно попали в сеть.

Миниатюра для статей

Компьютер набрал 811 баллов в «single-core» и 2781 балл в «multi-core». Конечно же, это только тестовый комплект, и в будущем производительность станет лучше. Иными словами, финальные процессоры будут более быстрыми. К примеру, в 2009 Apple использовала процессоры Intel Pentium для тестового комплекта, а затем перешла на более быстрый Intel Core i для финального устройства.

geek-bench-a12z-1024×609

Кроме того, тестовый набор использует только четыре ядра, а нет все восемь. Скорость процессора A12Z – 2.4 ГГц. iPad Pro тоже работает на этом процессоре, и его скорость 2.5 ГГц. Результаты iPad Pro 1100 в «single-core» и 4600 в «multi-core». Это ещё раз подтверждает, что в будущем кастомные процессоры станут намного быстрее.

Rosetta 2 – эмулятор для macOS Big Sur, который может запускать старые программы. Тестовый комплект Mac Mini DTK Kit содержит Rosetta 2, благодаря чему переход на кастомные процессоры будет проще для разработчиков.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий