Подставка для беспроводной зарядки от Apple будет стоить $199

Apple-introduced-Air-Power-wireless-charging-pod-iPhone-X-iPhone-8-8-Plus-Apple-Watch-Series-3-AirPods.png

Подставка для беспроводной зарядки AirPower скоро должна поступить в продажу, но цена устройства пока не анонсирована. Однако польский авторизованный ритейлер X-Kom уже добавил AirPower в интернет-магазин. Купить или хотя бы оформить предзаказ пока нельзя, однако цена указана: 999 злотых. Это позволяет предположить, сколько новинка будет стоить в других странах.

Как правило, товары, которые оценены в 999 злотых в польском Apple Store, стоят в США $199. Пример тому – iPod Touch с 32 Гб памяти. В России эта версия плеера стоит 16 690 рублей. Возможно, только же будет стоить и AirPower.

Пока неизвестно, настоящая это цена или нет и будет ли подставка стоить столько же в официальных магазинах Apple. Вполне возможно, что ценник был выставлен произвольно, чтобы карточка товара не пустовала.

Напомним, что AirPower предназначен для беспроводной зарядки нескольких «яблочных» устройств сразу. С ней совместимы iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и Apple Watch Series 3. Обновленный чехол-зарядка от AirPods, который поступит в продажу позднее, также сможет заряжаться от этой подставки.

Apple наметила релиз AirPower на 2018 год, так что вполне возможно, что мы еще услышим о стоимости устройства от инсайдеров.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.