facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Отзывы об iPhone 8 и iPhone 8 Plus: привычный дизайн с новыми функциями

Поделиться

Ранее в этом месяце Apple презентовала iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Предзаказы стартовали в конце прошлой недели, а в магазинах телефоны появятся уже 22 сентября.

Как раз перед выходом новых моделей стали появляться отзывы о них. В целом все приходят к выводу, что Apple выпустила очередное обновление линейки, которое устареет через год, но подойдёт тем, кому уже надоел их iPhone 7 или iPhone 7 Plus. Или же тем, кто заинтересован в улучшенной камере и стеклянном корпусе с поддержкой беспроводной зарядки.

У iPhone 8 и 8 Plus остался дизайн, впервые представленный ещё с iPhone 6, поэтому на этих моделях нет футуристичного безрамочного экрана, как на iPhone X.

Подборка отзывов об iPhone 8 и iPhone 8 Plus от разных изданий

WIRED

«Дело в том, что iPhone 8 и 8 Plus очень хорошие впечатляющие телефоны, но при этом они не являются лучшими даже среди телефонов Apple. iPhone X представляет видение компании о будущем, а ещё видение Samsung, Essential, Huawei и вообще всех остальных. В этом будущем нет рамок, а камеры настолько продвинутые, что могут изменить всю суть смартфонов. iPhone 8 содержит всё необходимое смартфону, но он воспринимается как завершение чего-то перед тем, как Apple и другие собираются начать что-то новое. Когда ваш телефон видит вас и мир вокруг, это меняет то, чем телефон является, что он может делать и чем он может стать. Этой осенью Apple даёт вам выбор: лететь бизнес-классом на лучших местах или же экономом.

Если вы хотите хороший телефон, iPhone 8 вам подойдёт. Я бы рекомендовал 8 Plus, если вы не против больших размеров, поскольку улучшенная камера и батарея – очень приятные бонусы. Обе модели фантастические. Однако, если вы хотите стать частью будущего, приберегите свои деньги и дождитесь выхода iPhone X».

The Verge

 «Проведя неделю с iPhone 8, я не нашёл ни одной причины покупать его, если у вас есть iPhone 7. Седьмой до сих пор очень быстрый и выглядит так же, как новая модель, только весит меньше. Кроме того, с обновлением iOS 11 он получит почти все функции, которые есть на восьмом. Если вы очень хотите пользоваться беспроводной зарядкой, то можете просто купить чехол за 15 баксов, который её поддерживает. А если вы в восторге от режима портретного света, его могут заменить тонны приложений в App Store. Конечно, если у вас модель старее iPhone 7, улучшения камеры и работы в целом могут вас удивить.

И всё же многие всё равно купят iPhone 8 – телефон, который подойдёт, если ваш старый сломается или начнёт работать хуже. Это базовый телефон Apple, и для базового он довольно неплох. Но ему нет места в будущем. Это просто базовый вариант.

Это iPhone».

CNET

«Ваша карманная камера станет лучше. В очередной раз. Apple всегда уделяла большое внимание качеству камеры, и iPhone 8 Plus не стал исключением. Новая двойная 12Мп камера, которая может делать снимки с потрясающими цветами и деталями, как и раньше содержит широкоугольный и телефото-объектив. На iPhone 8 Plus очень серьёзная камера.

Я отправился путешествовать по Сан-Франциско, чтобы запечатлеть комбинацию городской архитектуры, пейзажей и природной красоты, а заодно и протестировать новую камеру.

Я плавал у побережья Сан-Франциско, рыбачил на Оушен-Бич, катался на велосипеде по острову Энджел и прошёл пешком Чайна-Таун. Спустя 2,000 фотографий я испытал все возможности новой камеры. Я и, определённо, впечатлён».

Business Insider

«Новые модели iPhone 8 считаются дорогими телефонами. Но пусть это и фантастические смартфоны, им не догнать iPhone X.

Я советую спросить себя, как много денег вы готовы потратить. Если вы готовы пожертвовать некоторыми футуристичными функциями iPhone X, тогда берите iPhone 8 и получите такую же мощную и качественную работу, только на пару сотен долларов дешевле.

Но, если цена вас не пугает, подождите выхода iPhone X».

Engadget

«Когда я впервые взял в руки iPhone 8 и 8 Plus, я сразу же подумал, что они должны называться iPhone 7s and 7s Plus. Я был неправ. Они вместили в себя намного больше, но просто сохранили старый дизайн. Если судить по наполнению, 8 и 8 Plus содержат значительные улучшение. В них больше памяти, отличные камеры, улучшенная система, а их работа как обычно на высоте. iPhone X продолжит перетягивать всё внимание на себя, и в одном я уверен точно: они не такие стильные, как X, но 8 и 8 Plus – отличные телефоны, которые вас не подведут».

The Wall Street Journal

«Стеклянный корпус может напомнить вам iPhone 4 – один из самых легендарных дизайнов Apple. Но этого мало. Отражающая поверхность панели iPhone 7 делала его приятным на ощупь – как галька, отполированная океанскими волнами. На iPhone 8 есть стыки стекла и алюминиевой рамки, и они портят всё впечатление. Невозможно отрицать, что телефон выглядит устаревшим по сравнению с загнутым стеклом как на Samsung Galaxy S8, экран которого выходит за все рамки».

Daring Fireball

«Новые модели – достойное ежегодное обновление, они как минимум настолько же лучше iPhone 7, насколько тот был лучше iPhone 6S. Если бы вместе с ними не презентовали iPhone X, мы были бы впечатлены гораздо сильнее. В них много хорошего и ничего плохого.

Но iPhone X презентовали вместе с ними, и он привлёк к себе всё внимание. Притворяться, что это не так, нет смысла.

Однако iPhone 8 стоит сравнивать не с iPhone X, а iPhone 7. iPhone X есть что предложить: безрамочный 5.8-дюймовый OLED-дисплей, удобный размер, Face ID и фронтальная камера, распознающая глубину изображения, улучшенная основная камера (с оптической стабилизацией изображения на обоих объективах). Но процессор A11, индуктивная зарядка и True Tone есть и на моделях iPhone 8.

Неплохо для скучного ежегодного обновления».

TechCrunch

«iPhone 8 – простой и привычный вариант этого года. На нём есть почти все функции iPhone X, не считая камеры TrueDepth и OLED-дисплея. Однако внешний вид почти не изменился. Если вы привыкли покупать лучший телефон каждого года, то вам стоит подождать выхода iPhone X. Однако, не считая выемки на дисплее, в которой спрятана новая камера и различные сенсоры, остальные главные обновления вы найдёте и на iPhone 8.

Я много думал и считаю, что iPhone X можно назвать супер-вариантом линейки iPhone 8. Сейчас iPhone 8 всё равно является одним из лучших смартфонов, особенно когда речь заходит о камере.

iPhone уже долгое время является самой популярной камерой во всём мире, и для этого есть причины. Именно из-за камеры люди покупают новые модели. Каждый год появляются и изменения в дизайне с системой, но камера их затмевает. В этом году Apple поразила всех режимом портретного света, из-за которого я рекомендую покупать 8 Plus».

Многие сошлись в том, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus – мощные смартфоны с отличными камерами, а некоторые считают, что их не стоит покупать, если у вас есть iPhone 7 или 7 Plus. Большинство также считает, что лучше подождать выхода iPhone X, если вам нравятся более подвинутые технологии и его безрамочный дизайн.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам