Опубликовано видео с тонкой коробкой iPhone 11 — без адаптера питания и наушников

Apple убрала адаптер питания и проводные наушники не только из упаковки всех четырех iPhone 12, но и старых моделей iPhone. Об этом компания заявила на презентации 13 октября

Новая коробка айфона без адаптера и наушников

По заявлению Apple, отказ от комплектных наушников и адаптера обусловлен экологическими соображениями: все эти меры позволят компании уменьшить выбросы углерода на 2 миллиона метрических тонн в год. Благодаря тому, что в комплекте остались только айфон и кабель Lightning/USB-C, толщина коробки айфона значительно уменьшилась. 

Фото уменьшенной коробки айфона было показано на презентации 13 октября и есть на сайте Apple. Теперь можно посмотреть на видео с новой коробкой.

Видео, на котором видна тонкая упаковка iPhone 11, поделился пользователь @ duanrui1205 в Твитере:

 

Возможность отказа от комплектных адаптера и наушников Apple объясняет тем, что многие пользователи продукции Apple не пользуются стандартным маломощным адаптером и проводными наушниками. Действительно, у постоянных пользователей Apple, скорей всего, дома накопилось достаточно много комплектных неиспользуемых аксессуаров, и смысл в этом шаге есть. Тем не менее тех, кто раскритикует политику компании, тоже предостаточно.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий