Новый патент Apple о чехле для Apple Watch с беспроводной зарядкой

Apple опубликовала новый патент о чехле для Apple Watch и их компонентов с беспроводной зарядкой. В нём говорится, что новый чехол будет похож на чехол для AirPods, но использоваться он будет по-другому.

Из-за того, что часы Apple Watch носятся в течение дня, чехол будет использоваться реже. Однако он очень пригодится, когда вы путешествуете, поскольку вам не придётся искать розетку.

Также в патенте упоминается, что данным чехлом можно будет заряжать и другие аксессуары для часов, как браслеты с сенсорами и т.п. Пока что Apple не продаёт браслетов с дополнительными сенсорами, но такие есть у сторонних производителей.

Не каждый патент воплощается в жизнь, но Apple вполне может выпустить ещё один чехол с беспроводной зарядкой, в этот раз для своих смарт-часов.

Ниже представлен отрывок из патента, в котором изложены намерения компании:

Один из вариантов окончательного продукта – чехол, в котором можно безопасно хранить портативное электронное устройство, как смарт-часы, а также дополнительные браслеты для них. Также чехол сможет заряжать электронное устройство вместе с аксессуарами в том случае, если в них есть электронные компоненты, как сенсоры, батареи и т.д.


Добавить комментарий