Nike выпустила лимитированные кроссовки совместно с PlayStation

39076319174_1ab675817f_o

Nike выпустила новую модель кроссовок PG2 в коллаборации с известным баскетболистом Полом Джорджем. Это уже вторая модель, созданная совместно с этим игроком (первая называлась PG1), но теперь на язычках кроссовок светится не только логотип Пола, но и эмблема PlayStation.

Регулировать подсветку можно с помощью кнопок внутри. Также предусмотрен режим а-ля контроллер Dual Shock: надписи при этом моргают и вибрируют. Аккумуляторы заменить нельзя, а срок их жизни – около 150 часов работы.

Джордж сообщил, что Nike напрямую работала с командой PlayStation, и именно они предложили галактический принт для стелек. Этот принт также доступен для загрузки в качестве темы на PS4 – скачать ее можно, введя код с левого кроссовка. Люверсы по цветам соответствуют кнопкам на контроллере PlayStation, а синяя подошва светится в темноте. Система амортизации Nike Zoom Air гарантирует удобство при ходьбе и беге.

Это не первые тематические игровые кроссовки. Наиболее известным примером подобного можно назвать коллаборацию Nintendo и Vans – они выпустили кеды с консолями и популярными персонажами игр Nintendo.

PG2 выйдут в ограниченном количестве, продажи по всему миру начнутся 10 февраля по цене $110.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 5,00 / 5 (Всего 1)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий