ith-mobile

«Мой топ 2020»: пользователям Spotify доступны плейлисты с личными итогами года

Spotify подводит итоги года и напоминает пользователям сервиса, какая музыка сопровождала их в 2020-м.

Персональный плейлист 2020 spotify

Одно из главных преимуществ Spotify в сравнении с альтернативными музыкальными стриминговыми сервисами — умные алгоритмы рекомендаций, аналитики и подборок. С 15 июля сервис официально доступен в России, и впервые в этом году для нашей страны рассчитаны музыкальные итоги года, известные как рейтинг Wrapped. Также пользователям Spotify доступны  персональные плейлисты с самыми прослушиваемыми с июля по ноябрь треками.

Персональный плейлист «Мой топ 2020» из 100 песен доступен в приложении пользователям сервиса и на сайте Wrapped 2020 после авторизации. Раздел с личными итогами выполнен в стиле сторис, карточками с вашими предпочтениями можно поделиться в Инстаграм или Твитер.

Также письмо со ссылкой на персональный топ приходит на электронную почту. 

Что касается российских итогов в Spotify c июля по ноябрь, жанром года назван русский рэп, в топ-5 вошли Кизару, Моргенштерн, Скриптонит, ЛСП и Boulevard Depo.

Топ-5 исполнителей 2020 по версии Spotify

Мировые музыкальные итоги года также доступны на Wrapped 2020. Посмотреть их могут даже незарегистрированные пользователи. 

В Apple Music с персональными музыкальными итогами года пользователей скромнее, но тоже можно найти плейлист с песнями, которые вы слушали чаще всего.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий