Многие предпочли бы название iPhone (2021) вместо iPhone 13

18% пользователям не нравится название iPhone 13 для линейки этого года. Связано это с мистическими свойствами, которые привязывают числу 13. Многие предпочли бы название iPhone (2021).

iPhone-13-name-off-putting

Опрос провело издание SellCell. Каждый пятый пользователь ответил, что название «iPhone 13» их отпугнуло бы. Причём мужчины (25%) боятся числа 13 больше, чем женщины (11%). 80% пользователей ответили, что им всё равно, какое названием будет у линейки.

Apple могла бы использовать название iPhone (2021), как для линеек Mac и iPad. Кроме того, многие из опрошенных ожидали от iOS 15 и iPadOS 15 большего. Всего 20% опрошенных сильно ждут выхода обновлений. 28% немного заинтересованы в них, а 52% людей не интересуют обновления этого года.

Многие отметили своей любимой функцией возможность добавлять документы в приложение Wallet. Напомним, что в России она доступна не будет. Многие планируют пользоваться функцией, которая после смерти позволяет вашим родственникам получить ваши данные iCloud.

Пользователи хотели бы сами выбирать, какие данные смогут получать их близкие. Есть категории, которые Apple не будет раскрывать даже после вашей смерти. К примеру, историю браузера и информацию о денежных картах.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий