Какой iPhone X выбрать — с 64Гб или с 256Гб памяти?

iPhone_X_family_line_up

iPhone X – один из самых дорогих смартфонов. И он будет ещё дороже, если вы решите купить вариант с 256Гб памяти, который стоит аж 1,149 долларов. К счастью, Apple не предлагает вариант с 512Гб памяти, так что 1,149 долларов – максимальная цена за телефон.

Перед тем, как покупать iPhone X с 256Гб памяти, задайте себе вопрос: нужно ли вам там много памяти? Нет ответа? Мы поможем вам его найти.

Цены

Apple предлагает iPhone X в двух вариантах памяти – 64Гб и 256Гб. Цены на них следующие:

  • iPhone X (64Гб): $999 ($49.91/месяц)
  • iPhone X (256Гб): $1,149 ($56.16/месяц)

Общие советы

Если вы предпочитаете хранить всю свою музыку на iPhone оффлайн, скачивать много фильмов и приложений, то вам не стоит экономить на памяти. Если вы любите фотографировать и хранить фотографии на телефоне, то выбирайте вариант с максимальным количеством памяти.

Но, если вы слушаете музыку, смотрите фильмы и сериалы онлайн, а также храните фотографии в iCloud, то вам хватит и минимального объема. Однако всё равно вам придётся регулярно удалять приложения и копировать фотографии, чтобы память на устройстве не кончилась.

Также читайте: В каком цвете купить iPhone X — в серебристом или «серый космос»?

Кому стоит покупать модель с 64Гб?

В линейке iPhone 2017 года Apple увеличила минимальную память до 64Гб. Это значит, что базовый вариант iPhone X тоже оснащен 64Гб памяти, и 50 из них вы сможете использовать. Вместе с новыми форматами HIEF/HEVC фотографий и видео, которые занимают меньше места, 50Гб будет больше, чем достаточно. Этого достаточно, чтобы хранить на телефоне несколько гигабайт музыки, несколько сотен фотографий и видеозаписей и более 100 приложений. Не забывайте, что в iOS 11 есть функции, как возможность сгружать неиспользуемые приложения и автоматически удалять скопированные в хранилище фотографии. Они помогут вам освободить память, если она вдруг начнёт кончаться.

Кому стоит покупать модель с 256Гб?

Хотите никогда больше не беспокоиться о памяти и не испытываете проблем с деньгами? Тогда покупайте iPhone X с 256Гб. Вы сможете использовать более 240Гб и загрузить на телефон все песни и фильмы в 4K. И после этого у вас ещё останется память на кучу мощных игр. Если вы планируете пользоваться этой моделью следующие несколько лет и не против потратить чуть больше денег, то выбирайте вариант с 256Гб памяти.

Ещё одно преимущество iPhone X с 256Гб: на этот вариант спрос ниже, и шанс получить свой телефон как можно раньше – выше. Большинство будет покупать версию с 64Гб, и этих вариантов поначалу будет очень мало. Кроме того, многие выберут вариант с минимальной памятью из-за низкой цены, да и не всем нужно так много памяти.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 4,00 / 5 (Всего 2)

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий