Как поцарапать сапфировые Apple Watch 3 Edition за $1300

maxresdefault-2

Ютубер Зак Нельсон, он же JerryRigEverything, известен своими видео, в которых проверяет на прочностью новые девайсы. Так, совсем недавно мы писали о его успехах в разрушении iPhone 8. Теперь ставки повысились: для нового ролика Зак выбрал своей жертвой сапфировые Apple Watch Series 3 Edition. Стоимостью $1300, это самый дорогой гаджет, побывавший на этом канале. 

Главным предметом интереса ютубера было проверить, насколько прочны сапфировое стекло и керамический корпус часов. Но в видео испытаниям подверглись не только Apple Watch. Для сравнения результатов Зак подверг тем же испытаниям механические часы Tissot ($300), которые также имеют сапфировую защиту. 

Для теста Зак использовал специальные инструменты, сделанные из материалов разной прочности по шкале Мооса. Напомним, что обычно на смартфонах остаются царапины уже от 6-балльных материалов.

Не будем спойлерить вам содержание видео – на уничтожение дорогих девайсов стоит посмотреть самостоятельно. Однако лишь уточним, что, судя по всему, Apple использует для своих самых дорогих смарт-часов несовершенное покрытие, которое не раскрывает полный потенциал сапфирового стекла. 

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий


136 / 0,189 / 25mb