Как будут выглядеть 2018 iPhone X, iPhone X Plus и LCD iPhone? [видео]

iphones-color

Популярный блогер EverythingApplePro опубликовал видео, в котором со всех сторон показал макеты 6.1-дюймового LCD iPhone, 5.8-дюймового обновлённого iPhone X и 6.5-дюймового iPhone X Plus.

За последние пару недель в сети появилось много видео и снимков с новой линейкой iPhone 2018. Это всего лишь макеты, но их размеры соответствуют реальным смартфонам. Качество же настоящих iPhone будет лучше.

Видео показывает, насколько большим 6.5-дюймовый iPhone X Plus выглядит по сравнению с двумя другими моделями. 6.1-дюймовый LCD iPhone тоже не назвать маленьким, но у него и более широкие рамки. Из-за этого LCD-модель выглядит устаревшей на фоне других.

Apple должна презентовать линейку iPhone 2018 в сентябре. У iPhone X и iPhone X Plus будут OLED-дисплеи и стальные рамки, а также технология 3D Touch. У LCD iPhone будут алюминиевые рамки и одна основная камера. Кроме того, у бюджетной модели будет всего 3Гб оперативной памяти. LCD iPhone должен выйти в новых цветах, а iPhone X и iPhone X Plus будут доступны только в чёрном, золотом и серебристом.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий