Итоги презентации Apple «Шоу начинается» 25 марта

Apple-TV-event

Вчера Apple провела презентацию «Шоу начинается». Как и ожидалось, новые гаджеты нам не показали, ведь всё внимание было уделено сервисам компании.

Apple анонсировала три новых сервиса и обновила два существующих. Теперь пользователи могут приобретать ежемесячную подписку на множество нового контента.

Ниже мы расскажем обо всём, что было представлено на презентации 25 марта, и начнём, пожалуй, с новостей.

Apple-news-event4

Apple News+

Apple значительно обновила сервис Apple News. Теперь он предоставляет доступ к более 300 журналам, а также цифровым изданиям, как TechCrunch, The Los Angeles Times и The Wall Street Journal.

Подписка на Apple News+ стоит 9.99 долларов в месяц. Новые подписчики могут получить первый месяц бесплатно. Изначально сервис будет доступен только в США и Канаде, а позже появится в Австралии и Европе.

Сервис будет предоставлять доступ к следующим журналам:

  • Billboard
  • Eating Well
  • ESPN The Magazine
  • Fortune
  • National Geographic
  • Popular Science
  • Sports Illustrated
  • Rolling Stone
  • The New Yorker
  • Men’s Health
  • Hollywood Reporter
  • Vogue

Теперь перейдём к играм!

Apple-Arcade

Apple Arcade

Apple всегда уделяла своё внимание играм, поэтому игры для iOS стали намного популярнее за последние годы. Теперь же разработчики смогут по-новому выпускать игры для iOS, macOS и tvOS, а пользователи – по-новому получать к ним доступ. Сервис называется Apple Arcade. Это тоже сервис с ежемесячной подпиской, который предоставит пользователям доступ к более 100 новым эксклюзивным играм. Игры будут доступны для iOS, macOS и tvOS, и ваш прогресс будет синхронизироваться на всех ваших устройствах.

Apple Arcade выйдет этой осенью, но вот о стоимости подписки нам почему-то не рассказали. Доступен сервис будет в 150+ странах.

Теперь поговорим об обновлённых сервисах Apple.

Apple-Card-event

Apple Card

Теперь у Apple есть своя полноценная кредитная карточка. Объединившись с Goldman Sachs, компания выпустила Apple Card с множеством преимуществ. Это титановая физическая карточка с выгравированным именем владельца. Номера кредитки на карте нет, как и даты истечения срока действия, кода безопасности и т.п. Вся эта информация будет храниться в приложении Wallet.

Карточка содержит опцию кэшбэка, который вы будете получать с каждой покупки. Вы будете получать деньги не каждую неделю или месяц, а прямо в день покупки. Деньги будут возвращаться ежедневно. Затем вы сможете перевести их на свой аккаунт, потратить через Apple Pay или отправить кому-то через Сообщения.

При каждой оплате Apple Pay вы будете получать 2% кэшбэка. При покупках сервисов Apple кэшбэк составит 3%. Размер кэшбэка в день не ограничен.

Apple Card будет сообщать вам, сколько и на что вы тратите. Затраты будут разделены по категориям, и вы сможете несколькими способами отдавать задолженность. Никаких комиссий и ограничений для карты нет.

Apple Card выйдет этим летом.

New-Apple-TV-app-4

Обновлённое приложение Apple TV и Каналы

В новом приложении Apple TV теперь не будет рекламы, а качество картинки и звука будет наивысшим. В нём вы сможете получать доступ ко всему своему контенту в одном удобном месте. Это фильмы и сериалы из iTunes, а также контент из сервисов Starz, Showtime, HBO, Epix и т.п. Всё это будет доступно в одном приложении. Вы также сможете узнавать даты выхода новых серий.

Теперь вам не придётся постоянно переключаться между приложениями.

Вы будете получать уведомления, связанные с вашими любимыми спортивными командами. Появилась и новая секция для детей. Приложение Apple TV для Mac выйдет осенью, и оно также будет доступно на смарт-телевизорах Samsung, Vizio, Sony, LG и т.д.

Мобильное приложение Apple TV теперь будет доступно в более 100 странах и выйдет оно в мае.

Теперь самое интересное – оригинальные фильмы и сериалы.

Apple-TV

Apple TV+

Сервис Apple TV+ стал главной звездой всей презентации. Это новый сервис с подпиской на оригинальные фильмы и сериалы. Над ними Apple сотрудничает со звездами, как Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс, Хейли Стайнфелд, Риз Визерспун, Дженнифер Энистон и Опра. Компания выпустит много разных сериалов различных жанров, над которыми она уже работает.

Сервис Apple TV+ выйдет этой осенью. К сожалению, о его стоимости мы пока не знаем.

Предлагаем посмотреть видео, показанное в самом начале презентации Apple:

Все остальные видео с презентации вы можете посмотреть здесь.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о


x