facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Итоги конференции Apple: iPhone X, iPhone 8, Apple Watch Series 3 и Apple TV 4K

Поделиться

Вчера состоялась презентация десятого юбилейного iPhone X, и компания представила его знаменитой фразой Стива Джобса: «И кое-что ещё».

Как подметил Тим Кук, для того времени презентация первого iPhone была таким же большим событием, как сейчас выход iPhone X. Он кардинально изменил привычный дизайн линейки iPhone, а также сильно отличается от представленных вместе с ним iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В новом телефоне Apple использовала безрамочный дизайн, функции дополненной реальности, распознавание лица и многое другое.

Но конференция была посвящена не только iPhone X. Компания также презентовала iPhone 8, iPhone 8 Plus, новые часы Apple Watch Series 3 и Apple TV 4K пятого поколения.

На двухчасовой конференции успели рассказать о многом, и мы собрали самое интересное для вас ниже.

iPhone X

iPhone X – флагман Apple с 5.8-дюймовым дисплеем Retina OLED, выемкой и минимальными рамками, а также с новым процессором A11 Bionic, двойной камерой и многим другим. Стартовая цена нового телефона – 999 долларов, и он станет первым за многие годы iPhone, который выйдет не в том же месяце, когда его презентовали.

Вы захотите почитать:

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iPhone 8 и iPhone 8 Plus как средние дети в семье линейки iPhone. В их дизайне есть незначительные изменения, включая стеклянный корпус и поддержку беспроводной зарядки. На iPhone 8 остался 4.7-дюймовый дисплей, а на iPhone 8 Plus – 5.5-дюймовый.

Вот вся информация об этих моделях:

Apple Watch Series 3

Apple презентовала Apple Watch третьего поколения, размер которых остался прежним. Однако в новые часы добавлена поддержка сотовой связи. Стартовая цена часов – 399 долларов за модель с сотовой связью и 329 без неё.

Для Apple Watch Series 3 также выпустят новые ремешки.

Материалы по теме:

Apple TV 4K

Кроме того, компания наконец презентовала новый Apple TV 4K пятого поколения. Он поддерживает видео в разрешении 4K Ultra High Definition (UHD), а также HDR10 и Dolby Vision. Цена нового телевизора составляет 179 долларов, но, что самое главное, цена фильмов в 4K HDR останется прежней.

На конференции говорили ещё о многих мелких деталях. Например, обновление ОС для устройств выйдет 25 сентября. В этот день пользователи Mac наконец-то смогут установить macOS High Sierra.

Apple подтвердила, что iOS 11 выйдет публично 19 сентября.

Для разработчиков была выпущена iOS 11 Golden Master.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Теги

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.