iPhone SE 2 (9) вышел на финальную стадию проверки

Пока не понятно, состоится ли мартовская конференция Apple, зато iPhone SE 2 (9) вышел на финальную стадию тестирования. Сообщает тайваньское издание DigiTimes.

Пока не понятно, состоится ли мартовская конференция Apple, зато iPhone SE 2 (9) вышел на финальную стадию тестирования

DigiTimes, со ссылкой на отраслевые источники, сообщает, что новый недорогой iPhone SE 2 (или iPhone 9) вступил в завершающую стадию тестирования на заводе в Чжэнчжоу. В предварительном просмотре отмечается, что смартфон получит ЖК-дисплей, о чем уже сообщалось ранее.

Из-за вспышки коронавируса с начала этого года в Китае снизилось производство продукции Apple. Даже если компания выпустит новый iPhone в марте, если спрос будет высоким, Apple не сможет его покрыть. 

Бюджетный iPhone будет оснащен 4,9-дюймовым дисплеем, 3 ГБ оперативной памяти и процессором A13. Внешне телефон будет похож на iPhone 8. Ожидаемая цена на новый смартфон — 399 долларов, в России стоимость iPhone SE 2 не известна, но можно предположить, что составит минимум 36 тысяч рублей. 

iPhone SE 2 получит более бюджетный Touch ID вместо Face ID.

С учетом недавних новостей об отмене крупнейшей конференции Google и уже не состоявшейся в конце февраля выставки Mobile World Congress в Барселоне предстоящая мартовская презентация Apple под большим вопросом. Вполне вероятно, что о новом iPhone 9 мы узнаем из пресс-релиза компании. 


Добавить комментарий