iPhone 8 и iPhone X можно заряжать беспроводной зарядкой Samsung

Samsung-Qi-charger-image-002

Устройство для беспроводной зарядки Samsung – доступный способ заряжать свой новенький iPhone X или iPhone 8.

Верьте или нет, но Samsung делает одни из лучших беспроводных зарядок на всём рынке. Их устройство для быстрой беспроводной зарядки стандарта Qi поддерживает iPhone X с iPhone 8, а также множество телефонов с Android.

Также читайте: Лучшие подставки для беспроводной зарядки iPhone до $30

Как и с другими зарядками, вы кладёте свой телефон на подставку Samsung, и он автоматически начинает заряжаться. Устройство может передавать 5Вт или 7.5Вт в ваш новый iPhone (или 10Вт в устройства Android).

Владельцы iPhone не могут пользоваться быстрой зарядкой в 7.5Вт, пока не выйдет обновление iOS 11.2.

Стоит отметить, что стандарт 7.5Вт – это не такой уж и большой шаг вперёд по сравнению со стандартными 5Вт, которые способны принимать новые модели iPhone. Суть беспроводной зарядки в комфорте, а не скорости. Если вы хотите заряжать свой iPhone быстро, пользуйтесь 12Вт зарядкой iPad или 29Вт зарядкой USB-C от Apple.

 

От проводной зарядки не стоит отказываться, поскольку иногда может понадобиться срочно и быстро зарядить iPhone, но регулярно заряжать его по ночам удобнее с помощью подставки без всяких проводов. По сути телефон можно класть на подставку в любое время, когда вы им не пользуетесь, хоть в течение всего дня.

Зарядка Samsung идёт в двух цветах: белый и чёрный сапфир.

У подставки есть лампочка-индикатор, защита от перегрева, гарантия на 1 год, низкая цена, адаптер и оценка в 4 звезды на Amazon вместе с 10,000 отзывов. Это достойный вариант для владельцев новых iPhone, которые планируют перейти на беспроводную зарядку.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам