facebook
Вы здесь
Главная > Apple > Apple TV

iPhone 8 и Apple Watch Series 3 поступили в продажу в Новой Зеландии

Поделиться

22 сентября жители Новой Зеландии, оформившие предзаказ на iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch Series 3 и Apple TV 4K, начали получить свои устройства. Конечно же, в интернете сразу начали появляться десятки фотографий и видео распаковки сияющих новеньких девайсов. 

К сожалению для новозеландцев, их версия Apple Store, ровно как и российская, предлагает только Wi-Fi версию Apple Watch Series 3. Так что если вам интересно, как выглядит упаковка и содержимое поставки LTE-версии новых “яблочных” часов, придется подождать отчетов от жителей Австралии. Впрочем, долгим ожидание не будет – это вопрос нескольких часов.

Следом за Новой Зеландии новинки производства Apple получат по предзаказу жители Японии, Китая, Германии, Ирландии и множества других стран, включая Канаду и, конечно же, США. Такая разница связана с часовыми поясами. Традиционно Apple Store открываются в 8 утра, однако в разных странах это происходит не одновременно.

А вот в России, как и в ряде других стран “второй волны”, предзаказы на эти устройства открылись только сегодня. Ожидаемый срок поступления в продажу, который значится на Apple.com/ru – 29 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.