iPad Pro с Face ID готовы к массовому производству

1-2

Долгожданное новое поколение iPad Pro вот-вот поступит в производство, но в магазинах мы их не увидим раньше лета. Об этом ообщает аналитик Джун Чан из Rosenblatt Securities. Ожидается, что компания добавит в новые 10,5- и 12,9-дюймовые Pro камеры TrueDepth для поддержки Face ID, Animoji и других 3D-технологий.

Ранее мы сообщали, что Apple готовит к продаже две новые модели iPad в ближайшем будущем. Тем не менее, как мы уже говорили, едва ли речь идет о линейке Pro. Трудно сказать наверняка, когда Apple анонсирует их. Оригинальный 12,9-дюймовый iPad Pro представили в ноябре 2015 года, а в марте 2016 – 9,7-дюймовую версию. Оба Pro второго поколения дебютировали в июне прошлого года.

В планшетах третьего поколения, скорее всего, будут использовать 8-ядерные процессоры A11X – более мощные версии 6-ядерных чипов A11, установленных в iPhone 8, 8 Plus и X. Переход на сканирование лица для идентификации пользователя также позволит Apple уменьшить вес и рамки вокруг дисплея. Тем не менее, едва ли Apple будет использовать здесь дисплеи OLED, как в iPhone X, учитывая стоимость и сложность создания панелей размера iPad.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.