ith-mobile

iOS 14.5 добавила в приложение Локатор поддержку Powerbeats Pro, Beats Flex и др.

Apple расширила поддержку приложения Локатор до наушников Powerbeats Pro и Beats Flex, а также некоторых других аксессуаров бренда Beats.

Beats-Powerbeats-3-hero

Главные выдержки:

  • Powerbeats Pro и Beats Flex теперь доступны в приложении Локатор.
  • Функция доступна только в iOS 14.5 и iPadOS 14.5.
  • Устройства Beats без чипа W1 или H1 не поддерживаются.

Теперь любые наушники Beats с чипом W1 или H1 доступны для отслеживания через приложение Локатор. Доступна новая функция в бета-версиях iOS 14.5 и iPadOS 14.5.

Напомним, что раньше при потере наушников ‌Powerbeats Pro‌ Apple советовала обращаться в поддержку, из-за чего процесс поиска сильно затягивался.

Новая функция будет работать точно так же, как и поиск других устройств через приложение Локатор.

Для поиска наушников AirPods в приложении Локатор можно воспроизвести звук на потерянных наушниках. Благодаря новой инициативе Apple то же самое можно будет делать со сторонними наушниками.

Приложение Локатор также будет поддерживать AirTag – маленький трекер Apple, который можно будет прикреплять к ключам, кошелькам и т.п. На данный момент приложение Локатор поддерживает iPhone‌, iPod touch, iPad, Mac, Apple Watch и AirPods.

Версии iOS и iPadOS 14.5 будут содержать много новых функций, включая разблокировку iPhone с помощью Apple Watch, новые эмодзи и др. Выйти обновления должны в этом месяце.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий