iOS 13.4 и iPadOS 13.4 Beta 2: что нового?

Apple выпустила вторую бета-версию iOS 13.4 для разработчиков. Первая бета обновления содержала несколько новых функций и улучшений. Теперь же расскажем о том, что нового появилось в iOS 13.4 beta 2.

Миниатюра для статей новая

В этот раз изменения не очень значительные, поскольку Apple только изменила уже существующие функции и добавила несколько небольших.

Обновлённое приложение TV

В приложении TV появились новые настройки использования данных. Теперь есть режимы высокого качества и экономии данных при просмотре контента по мобильному интернету. Для скачивания по Wi-Fi появились опции высокого качества и быстрого скачивания. Также можно включать и отключать просмотр контента через мобильный интернет.

Отправка CarKey через Сообщения

В первой бета-версии iOS 13.4 появилась информация о новой функции CarKey, с помощью которой iPhone и Apple Watch смогут открывать, закрывать и заводить автомобили с NFC. Apple продолжает работать над этой функцией и добавила возможность отправлять CarKey через Сообщения.

Изменённая панель инструментов в Почте

Apple снова изменила положение значков на панели инструментов в приложении Почта. Кнопка удаления теперь находится слева, а за ней идёт значок папки. После идёт кнопка ответа и кнопка создания нового письма. Значок флажка вообще убрали с панели. Многим кнопка создания письма покажется более полезной.

ios-13-4-beta2

В iOS 13.4 beta 2 также исправили баг уведомлений, который был в первой бета-версии. Пока что это все изменения, обнаруженные во второй бета-версии iOS 13.4 beta 2. Если будут обнаружены ещё какие-то, мы обязательно о них напишем.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий