Huawei P11 скопирует не только Face ID, но и выемку в дисплее iPhone X

В то время как все топовые производители Android-смартфонов сражаются за право первыми использовать новый чипсет  Snapdragon 845 в своих устройствах, Huawei неторопливо работает над следующим флагманом. Его анонс должен состояться 26 февраля а рамках MWC 2018.

S395483f2-358c-4a18-8545-81060a9a3007

Huawei традиционно презентует обновление флагманской линейки P в первый квартал каждого года. Следующим на очереди должен быть Huawei P11 с новейшим процессором Kirin 970, оснащенным искусственным интеллектом. Но есть еще несколько интересных функций, которые могут добавить в это устройство.

В последнее время появляется огромное количество реалистичных рендеров Huawei P11. На них у смартфона отчетливо видна выемка в дисплее а-ля iPhone X. Учитывая продемонстрированные ранее аналоги Face ID и Animoji, Huawei практически наверняка добавит их в этот смартфон. 

Что интересно, при этом под экранам черная полоска сохранена. Предположительно, это сделано во избежание патентных нарушений. Но в целом значительные изменения в дизайне по сравнению с предыдущим поколением заметны сразу. Процент рабочей поверхности на передней панели увеличился — судя по всему, именно это Huawei и называла ранее FullView Display.

Кроме того, ранее сообщалось, что Huawei продолжит использовать оптику Leica в своих камерах. Однако, судя по рендерам, самих модулей на этот раз будет больше. Согласно ранним утечкам, основная камера будет 40-мегапиксельная, а фронтальная — 24-мегапиксельная. 

Ожидается, что Huawei P11 станет одним из лучших смартфонов следующего года. Однако не стоит сбрасывать со счетов грядущие Xiaomi Mi 7, Samsung Galaxy S и другие флагманы топовых производителей.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий